Корзина
125 отзывов
Dior Sauvage 2015 - Новый мужской аромат от Christian Dior

Dior Sauvage 2015 - Новый мужской аромат от Christian Dior

Sauvage 2015 Christian Dior - это аромат для мужчин. Это новый аромат, Sauvage 2015 выпущен в 2015. Парфюмер: Francois Demachy. Композиция аромата включает ноты: Китайский перец sichuan, калабрийский бергамот и амброксан (ambroxan).

08.04.16

Каждый аромат Dior – это новая история, с невероятной глубиной раскрывающая особенности мужского характера.
Впервые за 10 лет Dior открывает для мужчин новое пространство.
Чистая и мощная композиция. Именно таким парфюмер Дома Dior Франсуа Демаши и видел его – неотесанным и величественным одновременно. Высокая концентрация, брутальное удовольствие.
Верхние ноты сияют сочной свежестью Калабрийского Бергамота. Амброксан, полученный из драгоценной серой амбры, раскрывает яркий древесный шлейф.


Благородный флакон Sauvage отдает дань годам, потраченным на его преображение. Матовое массивное стекло цвета темной ночи плавно перетекает в прозрачную дымку. Легкая россыпь серебра по краям флакона создает зеркальный эффект. Плиссированная лаковая крышечка черного цвета увенчана волшебными буквами CD.

Если задаться вопросом о том, кто же является иконой стиля одежды и парфюмерии, то первое что приходит на ум - Christian Dior. Большую часть своей истории этот французский дом моды работал исключительно во благо женщин, неутомимо создавая восхитительные образы как в одежде, так и в парфюмерии, косметике и средствах по уходу за собой. А в 2006 году успешно наладился выпуск косметики и ароматов для мужчин.
Новинка 2015 года от гениального парфюмера François Demachy - Sauvage, радикально отличается от всех предшествующих ароматов «Саваж». Неукротимая по характеру фужерная туалетная вода была создана специально для бунтарских личностей. Верхние ноты Sauvage разносятся свежим и искрящимся бергамотом, который уступает место «сердечному» обжигающему перцу sichuan. На теле туалетная вода раскрывается базой амброксана.
Интересен подход парфюмера к созданию последнего из «Саважей». Франсуа Демаши принял за основу тона свежее необработанное сырье, смешав его с дорогими и благородными компонентами. В результате его вольнолюбивый Sauvage 2015 заиграл яркими и незабываемыми аккордами.

Дата выпуска: 2015
Производитель: Christian Dior (Франция)
Пол: мужской
Классификация аромата: фужерные
Композиция аромата: китайский перец sichuan, калабрийский бергамот, амброксан (ambroxan)

Предыдущие новости